Nuevo

Aceite De Jojoba Puro Prensado En Frio 5 L

en 24x

IVA incluido

Volumen:5000 mL

Envío gratis en compras a partir de $2,000.

  • Formato de venta: Unidad
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Es puro.
  • Producto orgánico.
  • Es apto para masajes.

Características principales

Marca
HEBBE COSMETICS APFV1 1VTL1
Nombre del aceite esencial
ACEITE DE JOJOBA PRENSADO EN FRÍO
Fragancia
Sin fragancia
Volumen
5000 mL
Formato de venta
Unidad

Registros de establecimiento

  • Número de aviso de funcionamiento: 221701518X0487

Otros

  • Es puro: Sí

  • Es orgánico: Sí

  • Es apto para difusor: No

  • Es apto para masajes: Sí

Ver más características

Descripción

ACEITE DE JOJOBA
PRENSADO EN FRÍO

DESCRIPCIÓN: Líquido oleoso de tonalidad dorada con sabor y aroma característicos.

SOLUBILIDAD: No se disuelve en agua. Se mezcla con alcohol.

USOS:
- Empleado en la elaboración de cremas y lociones.
- Ideal para tratamientos faciales y productos cosméticos debido a su capacidad para suavizar la piel.
- Utilizado para mejorar la fortaleza y el brillo del cabello, así como para prevenir la caspa en shampoos, acondicionadores y tónicos capilares.

DOSIS RECOMENDADA: Entre 3 y 10 %.

ALMACENAMIENTO: Guardar en envases herméticos y al abrigo de la luz en un ambiente fresco.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible