Nuevo

Aceite De Arroz Cosmético (humectante Y Aclarante) 250 Ml

135 pesos

en 12x 11 pesos con 25 centavos sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

Tipo de aceite para cocinaAceite natural de arroz
MarcaHebbe Cosmetics
Formato de ventaUnidad
Unidades por pack1
Tipo de envaseBotella
Volumen de la unidad250 mL

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: COSMÉTICO

Descripción

250 ml de aceite de arroz 100% natural y puro

BENEFICIOS:

-El aceite de salvado de arroz es un aceite de uso cosmético con un contenido muy equilibrado de ácidos grasos saturados, monosaturados y poliinsaturados, con un alto nivel de tocoferoles y tocotrienoles lo que lo hace muy estable a la oxidación.
-Es un aceite poco oleoso al tacto y de rápida absorción.
-Confiere estabilidad en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas.
-Por su baja actividad comedogénica (Nivel 2), no obstruye los poros y puede ser utilizado por todos tipos de piel, excepto las que sean excesivamente grasas. Aplicación principal a pieles sensibles, secas y maduras.

PROPIEDADES COSMETICAS:

-Debido a la presencia de ácido palmítico, ácido graso saturado que se retiene en la capa córnea de la epidermis, la más externa.
-Emoliente y acondicionador .
-El contenido en ácido oleico y ácido linoleico lo convierten en un aceite que se absorbe en las capas externas de la epidermis (oleico) evitando la deshidratación y más internas de la epidermis (linoleico) ayudando a mantener la elasticidad, e incluso favoreciendo la producción de colágeno.
-Acondicionador capilar.
-Cohesiona la cutícula externa del cabello aportando flexibilidad y protegiendo las partes interiores (córtex y medula). La protección del córtex, parte que contiene el pigmento natural del cabello, melanina, hace que se retrase la perdida de la coloración natural del cabello.

DOSIFICACIÓN:
-Emulsiones para cuidado facial 2-5 %
-Emulsiones para cuidado corporal 2-15 %
-Aceites y bálsamos faciales y corporales 5-60 %
-Bálsamos labiales 2-5 %