1590 pesos

en 12x 161 pesos con 42 centavos

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaBasf
Formato de ventaBolsa ziplot
Unidades por pack3

Descripción

3 Kg SCI en polvo
Marca BASF

DESCRIPCIÓN

APARIENCIA: Polvo o color blanco.
Nombre INCI: Cocoil Isetionato de Sodio (Sodium Cocoyl Isethionate).


Es un surfactante ligero, suave a ojos y piel y amigable con el medio ambiente ya que se basa en ácidos grasos purificados derivados de aceite de coco, el cual es un recurso natural, renovable y biodegradable.

Se puede utilizar como surfactante primario o secundario, se recomienda para sistemas donde se necesiten bajos niveles de ácidos grasos; por ejemplo: shampoos, geles para baño y jabones líquidos, si bien su uso comercial predominante es en formulaciones de jabones en barra sintéticos “Syndet bar” y “combo bars” estas últimas son barras integradas por una mezcla de surfactante sintético y jabón.

PROPIEDADES:

Suave a piel y ojos
Produce excelente espuma en agua dura o suave
Da sensación de suavidad a la piel
Olor agradable
Completamente biodegradable
Alto contenido de activo (82% mínimo)

APLICACIONES:

Productos de limpieza personal suaves y de alta espuma
Jabones de tocador en barra
Jabones líquidos perlescentes
Espumas para lavado facial
Shampoos corporales
Shampoos para cabello
Shampoos libres de sulfatos

DOSIFICACIÓN: Depende de la aplicación.

ALMACENAMIENTO: En recipientes cerrados en lugar fresco y seco.