Nuevo

Salicílico Acido Puro (uso Cosméticos Y Usp) 200g

320 pesos

en 12x 26 pesos con 67 centavos sin interés

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHebbe Cosmetics
LíneaMaterias primas
ModeloAcetilsalisilico

Otros

  • Funciones del artículo: Antinflamatorio

Descripción

Acido acetol-Salicílico Puro 200g

Grado USP

El ácido salicílico tópico se usa para eliminar y prevenir la aparición de espinillas, las manchas en la piel y se usa para tratar padecimientos como la psoriasis.

El ácido-salicílico pertenece a una clase de productos llamados agentes queratolíticos. El ácido-salicílico tópico alivia el acné al reducir la hinchazón y enrojecimiento y abrir los poros de la piel obstruidos, lo que permite que las espinillas se sequen.