Nuevo

Oxido De Zinc Puro En Polvo (talco, Desodorante) 1 Kilo

229 pesos

en 12x 19 pesos con 08 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHebe cosmetics
LíneaCosmética
ModeloOxido de Zinc
Tipo de envaseBolsa
Unidades por pack1
Peso neto1000 g

Otros

  • Es un producto hipoalergénico: Sí

  • Es testeado dermatológicamente: Sí

  • Es apto para bebés: No

  • Componente destacado: Oxido de zinc

Descripción

OXIDO DE ZINC USO COSMETICO 1 KILO
En bolsa ziplot reutilizable

El óxido de zinc es un mineral de color blanco en formato polvo que se emplea en cosmética como filtro solar, blanqueador de cremas o desodorante, entre otras. Es un compuesto poco soluble en agua pero sí en alcohol o ácidos. Las concentraciones habituales del óxido de zinc en cosmética no pueden superar el 25%.