Nuevo

Aceite De Almendras Dulces, Uso Cosmético, 500 Ml

390 pesos

en 12x 32 pesos con 50 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHEBBE COSMETICS
Nombre del aceite esencialALMENDRAS DULCES
Volumen500 mL

Otras características

  • Es puro: Sí

  • Es apto para difusor: No

Descripción

ACEITE GRASO DE ALMENDRAS DULCES
Envase de plástico

Puede preguntar por el envase de vidrio

DESCRIPCION: Líquido oleoso, amarillo paja, de sabor suave.

SOLUBILIDAD: Es ligeramente soluble en alcohol; miscible con éter, cloroformo, benceno, bencina y hexano.

APLICACIONES:
Como emoliente en cremas y lociones corporales.
Fabricación de jabones finos
Lubricante para mecanismos delicados, tales como: relojes y armas.

ALMACENAMIENTO: En envases bien cerrados, en lugar frío y protegido de la luz.