Nuevo

Aceite De Coco Fraccionado (líquido) Uso Cosmético 1 Litro

549 pesos

en 12x 55 pesos con 74 centavos

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHebbe
Nombre del aceite esencialAceite de coco fraccionado
Fraganciasin fragancia
Volumen1000 mL
Unidades por envase1

Otras características

  • Es puro: Sí

  • Es apto para difusor: No

Descripción

1 Litro Aceite de coco fraccionado
Envase de plástico

ACEITE DE COCO FRACCIONADO (USO COSMETICO,TERAPEUTICO,PARA MASAJES)

NO ES APTO PARA CONSUMO HUMANO

ES AMPLIAMENTE UTILIZADO PARA COSMETICOS COMO;

*ANTIESTÁTICO PARA CABELLO
*ABRILLANTADOR DE CABELLO
*SOLUBLE CON EXTRACTOS NATURALES
*COADYUVANTE PARA FABRICACIÓN DE BRONCEADORES
*ETC.