Nuevo

Keratina Queratina (aditivo Cosmético Líquido), Puro 100 G

179 pesos

en 12x 14 pesos con 92 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país  

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaBasf
LíneaPROTEÍNAS HIDROLIZADAS HEBBE COSMETICS
Tipo de productoCAPILAR
Tipo de cuidadoAntifrizz
Es kitNo
Unidades por envase1
Formato de ventaUnidad
Peso neto100 g

Otros

  • Efectos: Hidratación,Nutrición

  • Formato: Líquido

  • Presentación: Pote

  • Es testeado dermatológicamente: No

  • Es hipoalergénico: Sí

  • Es libre de crueldad: Sí

  • Con fragancia: No

  • Fragancia: Natural

  • Es vegano: No

Descripción

100 G DE KERATINA PURA (ADITIVO COSMÉTICO)
MARCA BASF

Se necesita diluir
Envase de vidrio ámbar con gotero
La fotografía es similar al producto que recibes.

Nutrilan® Keratin W PP (KERATINA LÍQUIDA) ayuda a fortalecer el tallo del cabello, reponiéndolo proteína natural del cabello para mejorar la fuerza y la elasticidad.

Descripción: Liquido de color amarillo-café con un olor ligero inherente. Es un hidrolizado proteico de Keratina

Usos:

Debido a su composición se puede describir a la proteína hidrolizada de Keratina como un hidrolizado proteico idéntico al del cabello. Comparada con otras proteínas, esta contiene una alta proporción de Cisteína. La proteína hidrolizada de Keratina, no solo muestra afinidad al cabello, sobre la piel actúa como una sustancia protectora.

-Revitaliza la capa protectora natural del cabello al proporcionando apoyo donde sea necesario
-Se sabe que la proteína de queratina reconstruye la resistencia a la tracción, devuelve elasticidad y reducir la rotura
-Se ha demostrado que reduce en gran medida el daño tratamientos químicos
-En comparación con otras proteínas, tiene una alta proporción de cistina
-No solo muestra afinidad por el cabello, actúa como protector y sustancia de cuidado en la piel

Solubilidad:

Es el hidrolizado proteico con mejor solubilidad en alcohol por lo que es factible su uso en formulaciones acuosas/alcoholicas. Por otro lado es muy soluble en agua, ligeramente soluble en etanol, prácticamente insoluble en aceite mineral.

Nivel de uso es del 0.5 a 2.0%

Almacenamiento:

A una temperatura de 10 a 30°C en área seca y fría protegido de la humedad.

Nota:

En el uso de conservadores: Los hidrolizados de proteína o derivados en general, pueden tener incompatibilidades con Metilcloroisotiazolinona y Metilisotiazolinona dependiendo de la concentración y pH.