Precio anterior: 1200 pesos
1080 pesos10% OFF

en 3x 360 pesos sin interés

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

MarcaHEBBE COSMETICS APFV1 1VTL1
Nombre del aceite esencialACEITE DE GERMEN DE TRIGO
FraganciaCARACTERISTICO
Volumen1000 mL
Unidades por envase1

Otros

  • Es puro: Sí

  • Es apto para difusor: No

Descripción

1 L DE ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

DESCRIPCION: Aceite transparente de color café amarillento, sin olor y sabor característicos.

APLICACIONES:
Se le utiliza en la formulación de cremas y otros productos cosméticos, como fuente natural de vitamina E.


ALMACENAMIENTO: En contenedores ámbar bien cerrados.