Antes: 235 pesos
211 pesos con 50 centavos10% OFF

en 3x 70 pesos con 50 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Marca
HEBBE COSMETICS MVL12 1VTL1 AVG17
Línea
MANTECAS PURAS
Modelo
Manteca de Mango

Otros

  • Funciones del artículo: Hidratación

Descripción

250 G MANTECA DE MANGO

La Manteca de Mango es un producto derivado del fruto del árbol Mangifera Indica que es rico en ácidos grasos C18 y triglicéridos. Este producto combina una excelente emoliencia con una estabilidad oxidativa excepcionalmente buena sin adición de antioxidantes. Tiene un alto contenido de ácidos grasos tanto esteárico como oleico. Es muy adecuado como sustituto de muchos potenciadores sintéticos de la emoliencia. Las propiedades físicas son muy similares a la manteca de cacao. Aporta gran cantidad de nutrientes, antioxidantes y vitaminas A, B, C, D y E, además de contar con propiedades bacteriostáticas, antimicrobianas y antiinflamatorias.

Contiene una pequeña cantidad de tocoferol para evitar la rancidez, agrega estabilidad en las emulsiones y suaviza la piel, tiene menos arrastre y una vida útil más larga que la manteca de karité y aparece como un sólido blando que se derrite a temperatura ambiente. Es adecuado para su uso en el cuidado de la piel, cremas de masaje, maquillaje, cuidado de los labios, protección solar, acondicionadores para el cabello, champús y productos para el cuidado de los pies.

P R E S E N T A C I Ó N:
250 g de Manteca de Mango envasada en frasco de vidrio transparente que mantiene al producto libre de humedad.

U S O S:
Uso cosmético en formulaciones:
• Jabones
• Champús
• Lociones limpiadoras
• Cremas de manos y cremas corporales
• Cremas para pies
• Bálsamos labiales
• Barras y ungüentos para masajes
• Productos solares
• Mascarillas capilares

NO SE AÑADEN FRAGANCIAS NI COLORANTES NI OTROS ADITIVOS.

D O S I F I C A C I Ó N:
Uso cosmético en formulaciones:
• 3 – 100 %

P R E C A U C I O N E S:
Exclusivo de uso cosmético, no se debe ingerir.
Es insoluble en agua.
Soluble en aceites.

A L M A C E N A M I E N T O:
Conservar en recipientes herméticamente cerrados a una temperatura entre 10º y 25 ºC, y protegidos de la luz directa y humedad.