Nuevo

Aceite De Jojoba Puro 125 Ml

345 pesos

en 12x 28 pesos con 75 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHEBBE COSMETICS
Nombre del aceite esencialACEITE DE JOJOBA
FraganciaSIN FRAGANCIA
Volumen125 mL
Unidades por envase1

Otras características

  • Es puro: Sí

  • Es apto para difusor: No

Descripción

ACEITE DE JOJOBA PURO
IDEAL PARA CONTORNO DE OJOS
CUIDADO DE LA PIEL Y EL CABELLO
Prensado en frio

DESCRIPCION: Líquido oleoso, de color amarillo y sabor y aroma característicos.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua. Miscible con alcohol.

USOS:
En cremas, lociones, tratamientos faciales y cosméticos en general por su acción suavizante.
Se emplea para fortalecer el cabello, darle brillo, y como preventivo natural de la caspa en shampoos, acondicionadores y tónicos para el cabello.

DOSIS SUGERIDA: 3 a 10 %.

ALMACENAMIENTO: En recipientes bien cerrados y protegidos de la luz.
En lugar fresco.