Nuevo

Aceite Coco Extravirgen Prensado/frío, Cosmética S/sabor 1kg

199 pesos

en 12x 20 pesos con 20 centavos

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

Tipo de aceite para cocinaCoco Virgen
MarcaHebbe Cosmetics
Unidades por pack1
Tipo de envaseFrasco de plástico
Peso de la unidad1 kg

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: para la preparación de jabones

Descripción

DESCRIPCIÓN
Aceite Graso de Coco Vegetal Crudo (prensado en frio) orgánico.

DESCRIPCIÓN: Líquido amarillo pálido o incoloro a temperatura entre 28° y 30°C, semisólido a 20°C y sólido cristalino duro y quebradizo a menos de 15°C. Es inodoro e insípido. Es el aceite fijo que se obtiene por expresión de la carne del fruto de la planta Coconucifera Linne, Familia Palmas. Consta principalmente de glicéridos de los ácidos láurico y mirístico, pero contiene además una pequeña cantidad de glicéridos de ácidos cáprico, caprílico, caproico, oleíco, palmítico y esteárico.

SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol, éter, cloroformo, disulfuro de carbono y bencina; insoluble en agua.

USOS DEL ACEITE DE COCO VEGETAL: En Farmacia se usa principalmente en la preparación de bases para pomadas y en la elaboración de jabones, en particular los llamados jabones marinos, que forman bastante espuma con agua dura. Sirve también para preparar jabones transparentes, base de aceites y pomadas para el cabello.

Otros Usos: En grasas lubricantes, como fuente de ácidos grasos, de alcoholes grasos y metil ésteres; y como base de preparaciones para el lavado y limpiado de pieles blandas.

ALMACENAJE: En recipientes bien cerrados que lo protejan de la luz.