612 pesos

en 12x 51 pesos sin interés

IVA incluido

Envío gratis a todo el país  

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Tipo De Piel:Normal

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características generales

FabricanteBasf
MarcaHebbe Cosmetics
LíneaANTIOXIDANTE
NombreVITAMINA E
FuncionesHidratación

Uso

  • Zonas de aplicación: Rostro,Cabello

Ver más características

Descripción

VITAMINA E, 250 GRAMOS USO COSMÉTICO
VITAMINAS PARA EL CABELLO
DL-ALPHA.-TOCOFERYL ACETATE 1,020 I.U./g
Envase en botella de vidrio ámbar

El DL acetato de tocoferilo es una mezcla racémica de vitamina E grado USP para uso farmacéutico y cosmético. La vitamina E se utiliza en suplementos alimenticios oleosos y acuosos. En base oleosa se encapsula en gelatina blanda y en acuosa agregando un emulsionante puede usarse en tónicos, jarabes, suplementos alimenticios, alimentos etc. Su alta resistencia al calor la hace perfecta para uso en cosméticos como agente antioxidante y reengrasante en productos para bebé, cremas, faciales, preparaciones para piel sensible, productos capilares, aceites esenciales, labiales, etc.

APLICACION COSMÉTICA DE VITAMINA E
a) Hidratación/humectación extensibilidad y nivel de humectación, mejora capa lipídica cutánea.
b) Acondicionamiento y brillo al cabello

La dosis usual oscila entre 0.2% y 5%. Se recomienda para productos faciales, corporales y capilares.

Se recomienda adicionar al final del proceso a temperaturas inferiores a 40° C
Conservar en recipientes herméticamente cerrados a una temperatura de 4-18° C