Nuevo

Bio Hidrolato De Salvia 100% Natural 1 Litro

385 pesos

en 12x 32 pesos con 08 centavos sin interés

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 30 días

Características principales

MarcaHEBBE COSMETICS
ModeloSALVIA

Otros

  • Formato de venta: Unidad

  • Unidades por pack: 1

  • Cantidad de piezas: 1

  • Funciones: Relajante

Descripción

Este mes de octubre estamos en promoción ¡APROVECHA!.

1 L de Hidrolato de Salvia 100% natural, sin conservadores ni aditivos. Su intenso aroma y beneficios te sorprenderán. Lo puedes usar en aromaterapia.

Todos nuestros productos se facturan. Si necesitas factura solo solicítala cuando realices tu compra. Con gusto te apoyamos.

HIDROLATO DE SALVIA

Conocido como Hidrolato de Salvia. Extraído al mismo tiempo que la destilación del aceite esencial de romero, posee sus mismas propiedades y un aroma intenso a romero.

El Hidrolato presenta cualidades específicas, ya que todas las moléculas hidrosolubles de la planta se han unido a las moléculas del agua durante la destilación, así que este agua tiene ahora el aroma característico de la planta y posee además propiedades similares a las del aceite esencial que hemos obtenido durante este mismo proceso, pero menos concentradas. Esto convierte al Hidrolato en un producto que podemos utilizar directamente para usos cosméticos, ya que su equilibrada proporción de principios activos es tolerada a la perfección por la piel y las mucosas.

Los Hidrolatos son productos cosméticos totalmente inofensivos y exentos prácticamente de efectos no deseados al aplicarlos vía tópica. Su pH es similar al de la piel, entre 5 y 6, siendo ideales para todo tipo de pieles, incluyendo la pieles más sensibles, y son aptos incluso para el uso de los bebés y de las mujeres embarazadas. Suaves y respetuosos con la piel y discretamente perfumados, son un tratamiento cosmético en si mismos -ya que aportan de forma natural las propiedades de la planta de las que han sido obtenidos-, pudiendo ser utilizados como loción o tónico, tanto para el rostro como para el cuerpo.


USOS Y APLICACIONES

Regulador, purificante y reequilibrante.
Ligeramente astringente, por lo que tonifica la piel grasa del rostro y el cuerpo.
Mejora la microcirculación epidérmica y facilita la oxigenación de la piel.
Estimula el cuero cabelludo, evitando la caída, además le añade brillo.
Loción facial antiarrugas y en tratamientos anticelulíticos.
Por sus propiedades antisepticas y cicatrizantes ayuda a mejorar el acné.
Tiene una acción matificante; ayuda a eliminar los brillos causados por el exceso de secreción sebácea.


¿CÓMO LO USO?

Como tónico o loción después de la higiene facial.
Como ingrediente en preparaciones cosméticas caseras, combinado con aceites vegetales o esenciales.
Desodorante natural.
Mezclado con el agua del baño, tiene un efecto revitalizante.
Como pre-base del maquillaje en pieles grasas (pulverizar, dejar secar y aplicar la base de color).
Como spray capilar en todo tipo de cabellos ya que estimula y fortalece el cuero cabelludo.


MODO DE EMPLEO

Aplicar mediante una gasa o algodón con ligeros toques sobre la cara. Muy útil para realizar compresas refrescante sobre el contorno de los ojos, siempre cerrados.