Nuevo

Acido Láctico Al 88% Ups 1 Kilo

225 pesos

en 12x 18 pesos con 75 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHEBBE COSMETICS
Formato de ventaEnvase de polietileno
Unidades por pack1

Descripción

1 kg Ácido Láctico 88% puro

IMPORTANTE: La presentación puede variar del mostrado en la imagen. El envase es blanco con una etiqueta en blanco.

DESCRIPCION: Líquido translúcido incoloro o amarillo pálido, de olor característico.

SOLUBILIDAD: Soluble en agua.

USOS:
Acidulante y conservador en productos alimenticios.
Empacado y fermentación de aceitunas y encurtidos
Fabricación de cerveza, vinos, sidras y alcoholes (acelera el proceso de fermentación y proporciona bouquet)
Remoción de clostridium butyricum en la fabricación de levaduras.
Emulsificantes para pastelería
Fabricación de quesos, mantequilla, yogurt, cremas, etc.
Fabricación de dulces y chocolates rellenos
Mermeladas y confituras
Curtido de pieles (remoción de pelaje, descalcificación, caída).
Disolvente de formato de celulosa.
Fundente para soldadura blanda.
Fabricación de lactatos, utilizados en alimentos, medicina y como disolventes.
Plastificante y catalizador en procesos de resinas fenolaldehído.
Elaboración de productos cosméticos para peeling
Modificación de pH en formulaciones de cuidado personal

PRECAUCIÓN: Es cáustico en soluciones concentradas.

ALMACENAJE: En recipientes bien cerrados.