320 pesos

en 3x 106 pesos con 67 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país  

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

MarcaHEBBE
LíneaCOSMETICS
Modelo100 G

Otros

  • Funciones del artículo: HIDRATACIÓN

Descripción

ÁCIDO HIALURONICO VEGETAL 50g
Peso Molecular 170,000 Daltons
Hidratante facial natural

INCI: Water (and) Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide.

Apariencia: Líquido de beige claro con olor débil específico del producto.
Descripción: Galactomananos de origen natural de la semilla de la planta Ayurveda Cassia angustifolia.

Obtención: Las semillas del arbusto de Cassia angustifolia son aisladas y separadas para ser extraídos los polisacáridos (galactomananos) de alto peso molecular que son purificados mediante un tratamiento enzimático adecuado.

Propiedades:

Funcional en el sitio de aplicación.
Hidratación a pieles estresadas.
Resplandor/Brillo en pieles estresadas.
Apariencia de una piel con más volumen hidratada por más tiempo.
Aplicado en productos para el cuidado corporal reduce la irritación de la piel.
Ofrece humectación a la piel de larga duración, dejando una piel tersa y suave.
En el cabello acondiciona durante su lavado y protege el cabello seco.
Una alternativa botánica al ácido hialurónico ó haluronato de sodio.
Los polisacáridos contenidos en las semillas de Cassia angustifolia se unen fuertemente al agua al igual que el ácido hialurónico formado una película protectora sobre la piel, además actúan como anti-inflamatorios y anti-bacterianos.
Está comprobado que Hyalurosmooth no causa irritación en ojos ni presenta indicios de sensibilización cutánea.

Beneficios principales:

Incrementa la hidratación y la luminosidad (brillo) en la piel estresada.
Ideal para todo tipo de piel en especial piel seca, opaca y áspera.
Rejuvenecedor día y noche.

Aplicaciones:

o Serúm
o Crema facial
o Mascarilla facial
o Gel contorno de ojos
o Tónico facial
o Loción corporal
o Shampoo para cabello
o Acondicionador para cabello

Solubilidad: Soluble en agua.

Método de incorporación: En preparaciones que apliquen calor esperar a enfriar para adicionar.

Incorporar durante el proceso de producción en preparaciones en frío.

pH óptimo: Entre 4 a 9
Concentración de uso: 2.5 a 5.0 %.

Temperatura de almacenamiento: Entre 10°C a 30°C.

Tiempo de vida útil: Dos años a partir de la fecha de fabricación.

Información Adicional: Durante el almacenamiento, puede presentar ligera precipitación, de ser necesario puede eliminarse agitando ligeramente el producto.