Nuevo

Ácido Esteárico Usp Usos En Cremas Y Pomadas 1 Kg

175 pesos

en 12x 17 pesos con 77 centavos

IVA incluido

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 1 meses

Características principales

MarcaHebbe
LíneaCosmetics
ModeloEsteárico

Otros

  • Funciones del artículo: ceras,parafinas

Descripción

ÁCIDO ESTEÁRICO

IMPORTANTE. El empaque que recibes es similar al mostrado en la publicación. Puede variar de color y a veces es transparente. El producto siempre se conservar en buenas condiciones.

SINÓNIMOS: Ácido octadecanoíco.

DESCRIPCIÓN: Polvo u hojuelas blancas o ligeramente amarillentas, su olor y sabor son ligeros y se asemejan al sebo.

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua.

USOS:
Pomadas
En cremas evanescentes y otros cosméticos
Fabricación de velas, aislantes y compuestos de moldeado

ALMACENAMIENTO: En contenedores bien cerrados.