199 pesos

en 3x 66 pesos con 33 centavos sin interés

IVA incluido

Envío a todo el país  

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

MarcaHebbe Cosmetics
LíneaMaterias primas
ModeloGlicerina Vegetal

Otros

  • Funciones del artículo: Manufactura de cosméticos

Descripción

Glicerina Vegetal Pura Grado Alimenticio 1 kg
Uso cosmético y alimenticio
Recuerde usted está comprando 1 kg no un litro.

SINONIMOS: Glicerol.

DESCRIPCION: Líquido claro, transparente, con consistencia de jarabe, sabor dulce, inodoro o con olor débil.

SOLUBILIDAD: Miscible con agua y alcohol

USOS:
Vapeo
Como solvente, humectante, plastificante, emoliente, edulcorante.
Manufactura de cosméticos
En licores. En el abocado del tequila
En confitería
En betunes y tintas de copiado e impresión
Lubricantes, colas elásticas, cementos de óxido de plomo

ALMACENAMIENTO: En recipientes firmemente tapados.